Встреча из прошлого. Вернувшаяся любовь!

  Ты лежишь у меня на плече,
  В этой шляпе, в пол оборота.
  Красотой своих дивных кудрей.
  Там из прошлого, тонкая нота.

  Посмотри, на своё ты плечо,
  Это я, как в былое картина.
  Я пришла к тебе, с тех времен
  Когда души, там были родными.

  Обнимаю тебя, с такой силою,
  Суждено было сбыться мечте.
  Быть Богиней, и быть такой грешницей.
  Чтобы так полюбиться тебе!

  Сок рубиновой вишни в бокале,
  Вспомни дивные те времена,
  Когда мы с тобой, вместе на бале,
  Ты тогда, меня так обнимал.
   
  И душевные песни в куплеты,
  Ты слагал для меня те стихи.
  Ну, а я так была вся красива,
  В нежном платье, с резною парчи.

  Добивался меня, ты так сильно,
  Но со мной повенчался другой,
  Дни летели, горели желаньем
  И уста, так томились в ночи.

  Ты сказал мне, в том дивном
  Свиданье, ты моя Королева мечты!

  Вот прошли времена, и как прежде…
  Нас с тобою, тот случай  так свел.
  Как тогда, что мы были с тобою.
  И в глазах, так горел огонёк.

  Сердце жадно, от стука сжималось.
  В первой встрече, как будто вчера,
  Мы с тобою и не расставались
  Хотя прошлое было в веках.
    
  Тихо я прошепчу, поколдую,
  И молча, так боюсь испугать.
  Так пришедшую, радость шальную,
  Ту желанную мне и родную,
  От которой так хочется жить!
    
   
   
 


Рецензии