Я знал себя или не знал себя
Дышал, любил, мечтал.И в этом я.
Я суть времен познал через себя.
И нет конца дороги в небеса.
Есть просто путь.
С привалом, без него.
Могу смеяться, а могу вздремнуть.
Познание не кончится тогда.
Все потому, что мир вокруг есть я.
Через меня проходит солнца свет,
Через меня идет парад планет,
Рождаются и гибнут небеса,
Как тень моя.И в этом тоже я!
Свидетельство о публикации №116030607414