Нет той страны
Но люди то, остались
И нашей нет вины,
Что лидеры продались.
Чужих мы били,
Всяких там наполеонов,
Но упустили
Свою пятую колонну.
Без чести мрази,
Продают державу,
Поганя грязью
Жизнь отцов и дедов славу.
Затмив Иуду —
В спину нож стране,
Власть, мордой к блюду,
Сердцем к сатане.
Мы не приемлем,
Даже «лай» из-за морей,
Но стойко терпим
Гнёт своих царей.
Свидетельство о публикации №116030607382
Прудкий Николай 04.08.2018 20:35 Заявить о нарушении
Евгений Маркелов 2 05.08.2018 21:45 Заявить о нарушении