Свидание у реки
Все замерло,уже темно.
Лишь только бьются два сердечка.
Они одни,им хорошо.
Тихонько на пригорок сели,
Слегка лишь слышен плеск воды.
Между собою шепчут ели,
А в речке виден блеск луны.
Им хорошо,они лишь двое.
На речку смотрят и молчат.
И невдомек девчонке юной,
Что ждет ее в деревне мать.
Свидетельство о публикации №116030607361
Нинон Пручкина 02.06.2019 04:53 Заявить о нарушении