Мое право

Моя любовь к тебе чрезмерна
И заливает за края.
Она бессмертная, а я
От этих чувств умру, наверно.
Но я стараюсь мыслить здраво,
Стремлюсь держать себя в руках.
Я к ней привыкну, а пока
Моя любовь — моя отрава.
И, упиваясь этим ядом,
Я буду жить не то мечтой,
Не то обманом — ну и что?
Я буду верить, что ты рядом.
Но этот выбор — мое право,
Моя обязанность, мой долг,
Пока стук сердца не умолк...
Мой любовь — моя отрава.


Рецензии