Связисты...

Чтоб в мире было тесно.
Звонки, чтоб были чисты.
Пройдут в любое место
Проворные связисты.

В любое время года-
В стужу или грязь.
Хоть пр какой погоде
Тянут к людям связь.

Везде они снуют.
Упрямые- как черти!
Пролезут, проползут-
Хоть между ног у смерти.

Протянут провода.
Вас жестом пригласят.
И вот уж города-
На проводе вися.

Нет времени для лени-
К порыву вновь несутся.
Ноги по колени-
Задень изотрутся.

Шарик земной мал-
Связистам всё неймётся.
И вот уже сигнал
С орбиты к нам несётся.

Алё- алё, земля
Спешу эфир занять!
Как слышите меня?
Скорее дайте знать.

Орбиты не хватает-
Сигнал до звёзд подался.
Планеты занимает.
В пространстве расплескался.

Связисты- бузотёры,
МножАт свои каналы.
Штурмуют звёзд просторы-
Повсюду шлют сигналы.

    25. 02. 2008г.


Рецензии