Встаньте в очередь!

Одному бедному еврею надо было срочно ехать . Купить билет не на что , но он твердо знал, что от нас зависит только наше участие - а результат Б-г даст ! И он встал в очередь в кассу .
  Подходит богач - Как , вы куда-то едете ? -Да , еду !
- А билет -то дорогой ! -Да , дорогой !
-А деньги -то есть ? - Б-г поможет !
 - КАк вы без денег и встали за билетом ?
-Б-г поможет !
-Ой , не смешите меня ! Это же надо -такая наивность !Ха-ха-ха ! Ой , ну ладно , насмешили вы меня! Вот вам деньги на билет !
 
Хотите Б-жьей помощи ? Встаньте в очередь !


Рецензии