Моё дальнее плаванье
родился
от солнца и дерева
чтобы засветло
разбить окно
и прильнуть к тебе
моим попутным телом
по которому
тоскуют
все паруса в мире
чтобы всколыхнулась ты
луной над соснами
моё дальнее плаванье
26.07.1968.
Свидетельство о публикации №116030607329