Ты возьми меня за руку
Туда в юность, где влюблённые сидели вдвоём.
Над нами в ночном небосводе звёзды сияли,
Мы без лишних слов друг друга понимали.
Ты возьми меня за руку и вместе пойдём,
Туда, где разделяли ночь только ты и я,
Ты тихо, шептал мне на ушко: «Я люблю тебя!»
Навестим то самое заветное место,
Где «Горько!» кричали жениху и невесте.
Ты возьми меня за руку и вместе пойдём,
Туда, где дочки-малышки смеялись и играли,
Счастливые наши сердца в унисон стучали.
В школу вели их в первый класс,
Они своими оценками радовали нас.
Не вернутся нам в прошлое назад,
Нет, туда строго запрещён возврат.
Мы, крепко взявшись за руки, пришли в свой дом,
Он заполнен вниманием, пониманием и теплом.
За каждый миг, СПАСИБО говорю Судьбе,
За то, что дети и внуки дарят радость тебе и мне.
И всего дороже мне на свете,
Это внуки и наши взрослые дети.
Февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116030607323