Ржавый Титаник

Наш ржавый Титаник куда-то летит,
А сверху нам кэп "Всё в порядке!", вопит.
Наш кэп он Титан, всех врагов победил,
И что-то еще он нам вдруг возвратил.
Ну, правда, в кармане дыра, как всегда,
Но это, конечно, для нас не беда...
Мерцает вода, набегает туман,
Но кэпу известен до дна океан.
Чего напрягать-то в тумане глаза?
Наш айсберг он нас не уйдет с виража.
А после удар наш кэп улетит,
Он с птицами дружит и знает, как быть...
Но ржавый Титаник на дно не уйдет,
Его новый кэп неизбежно спасет!
6.03.16.
з заставке картина Судковского,
пароход "Москва" в шторм.


Рецензии
Прекрасен наш Российский флот,
Пора включать автопилот!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   06.03.2016 18:14     Заявить о нарушении
спасибо за оптимистический посыл.

Владимир Лагунов   06.03.2016 21:30   Заявить о нарушении