***
Дорога жизни неизведома в начале...
Сколь не пытайтесь рассчитать судьбу,
Все встанет на свои места лишь на бегу!
Неведомо нам то, что звезды
начертали...
Мы ищем благо в жизни, и браним судьбу.
Чуть что, мы сетуем лишь на плохую карму.
На мысль о безысходности ты наложи табу!
Подобным личностям не пишут псалмы.
Есть сорт людей чья жизнь не паруса,
Гонимые ветрами в море синем.
А те, что не боятся слова сгинем,
И потому открыли полюса!
Какой бы шторм на море не играл,
Ищи свой путь, не слушай шепот стаи!
Что ожидает нас, победа иль провал?
Мы это все отведаем шагая!
Свидетельство о публикации №116030607304