***

Сердце твое золотое
Душа словно бриллиант
Бог нам подарил актера
Он настоящий талант
Я собираю тетради и ручки
Буду рисовать и писать стихи
Наш любимый актер как муза
Поэтому стихи его поклонников
Утопают в любви.


Рецензии