Тебе одной!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пишу тебе одной,
Единственной родной,
Хочу тебя я с праздником поздравить.
Пусть развели пути,
За всё меня прости,
Душа решила в ней тебя оставить.

И пусть идут года,
Жить будешь там всегда,
Мне душу тем прекрасным прошлым грея.
Но  выводы просты,
Не нынешняя ты,
А та, что и разумней, и добрее.

Была мне дорогой
Там места нет другой,
Такой, в душе моей и сохранилась.
Ничто я не забыл,
Люблю я, как любил,
Но ты внезапно так переменилась.

Вокруг тебя парил,
Цветы тебе дарил,
Но стала жизнь сейчас совсем другою.
Раз не дарить мне их,
Дарю тебе свой стих,
Как прежде называя дорогою.

Пусть, как цветов букет,
Несёт он счастья свет,
Разгонит в праздник все твои печали.
О днях напомнит тех,
О праздниках, о всех,
Которые с тобою мы встречали.

Желаю я тебе,
Лишь доброго в судьбе,
Так будь и ты добрее хоть немного.
И в радости живи,
Здоровья и любви,
А я пойду в закат своей дорогой.

06.03.2016 г.


Рецензии
Не надо, не грусти,
что разошлись пути.
За все меня прости
и отпусти на волю.
Погашена свеча.
Пришел разлуки час,
чтоб каждому из нас
переболеть любовью.

Не грустите! Жизнь непредсказуема! :)

Лунный Лучик 2   06.03.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лунный Лучик, за такой красивый и приятный отзыв экспромт, с добрыми пожеланиями. Вам желаю всего самого доброго в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.03.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.