Решающая энергия в создании гармоничного...

Решающая энергия в создании гармоничного союза принадлежит женщине! Духовная жена -украшение в семье духовной жизни. Материальная жена -украшение её материальной части. Гармония двух этих энергий, скрепляющий цемент для создания гармоничного союза.


Рецензии