Вроде время нас меняет
Но одно лишь остается,
И эмоции мешают,
Сердце полностью на части рвется.
Почему кого мы любим,
Нас не любит и наоборот,
Мы свою жизнь,просто губим,
Потому что время нас не ждет.
И зачем тогда уходят люди,
Чтобы дальше жить и не терпеть?
Или просто не поймут как будет,
Если вдруг захочешь улететь.
Замирает сердце незаметно,
Голова лишь говорит молчи,
И вот так решает переменной,
Затуманено как будто бы в ночи.
Свидетельство о публикации №116030607225