Слов нет, одна пустота
Так нежно лезвие вошло
С улыбкой ты кинжал вонзила,
Ты объясни,скажи за что
Меня в себя ты навсегда влюбила!!!
Оно вошло,осталось там
Его ты крепко засадила,
И не достану его сам
Ведь ты его же надломила!!!
И снова сердце пополам
В Любовь ты Веру мне разбила,
И я не знаю как ты там
Но безразличием ты меня убила!!!
А я любил,люблю,любить я буду
Тебя я точно не забуду
Ты часть моей больной души
Меня ты за любовь прости!!!
Я помню все,свое смятение
И губ твоих прикосновение,
Сплетение пальцев,тепло рук
С тобой не знал ни бед,ни скук!!!
Твои глаза,твоя улыбка
О Боже не забыть мне никогда,
А запах вспоминать мне пытка
Его в себя впитаю навсегда!!!
Любви постельной мне не надо было
Любовь другая мне нужна,
И пред тобой стоять не в силах
Я на коленях,ведь ты моя судьба!!!
Ну да романтик я,любить умею
И сердце лишь к тебе лежит,
В Любовь дай Бог еще поверю
Но сердце лишь тебе принадлежит!!!
Свидетельство о публикации №116030607219