Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит
Быть может на минуту,быть может навсегда,
До слез невидимых доводит
Возносит кого-то в небеса!!!

Прожгет дыру в груди своим огнем беспечным
Построит стену изо льда,
А может стать явлением вечным
Что двое пронесут через года!!!

Бывает огненной и громкой
И в сердце пламя не унять,
А может быть она безмолвной
Без слов сердца любимых подчинять!!!

И шепот ночью её страстный
Так сильно сердце тормозит,
Прикосновенье,вздох, и поцелуй опасный
О многом двум сердцам твердит!!!

О как прекрасно это чувство
Нет лучше на Земле его,
Как много в нем и волшебства и буйства
Всегда,везде спасет оно одно!!!


Рецензии