Уход в политику - это уход от себя

Уход в политику -
Это уход от себя.
Кто же ещё
Познает тебя.
Нет, ты вернись
К себе,
Милый друг,
Подумай,
Это даётся
Не вдруг.
Пожалуйста,
О чём хочешь
Пиши,
В искусстве
Все темы
Ведь хороши.
Искусство -
Чисто всегда.
Политика -
Никогда.
6 марта 2016 года.


Рецензии