Обыкновенная история 2

Он прожил жизнь вполне счастливо
И хоть талантами особо не блистал
Зато к "кормушке" был приблИжен -
Хоть небольшой...но властью стал !

При коммунистах был обласкан,
Затем вскочил он ловко в "перестройку",
Теперь на пенсии..."трудяга",
Стишки кропает потихоньку...


Рецензии