старый дом
И поклонюсь иконам
Они стоят в углу
Не следуя земным законам
Ведь по закону….
Давно заброшен дом
Но «Красный» угол
До сих пор есть в нем
Пока есть «Красный» угол
Он дом наш бережет
На лето он надеется
И как родители нас ждет
Как нам понять
И силу их, проверить
Уехали, а дом стоит
Ну как,в иконы нам не верить !
Свидетельство о публикации №116030600719