Девяносто - шестьдесят - девяносто

90 – 60 – 90
Кто придумал для женщин стандарт?
Испокон на Руси была женщина,
С красотой, что писал Ренуар!

Чтобы бровь, да ещё милой дугою,
Чтобы глаза, да ясны, как свет,
Чтобы губы, да и щёчки алые,
Алые были, как маков цвет!

Чтоб ходила она, будто пава,
Плавно бедрами так шевеля,
Коромысло с водой родниковою
На плечах, да на белых несла.

Испокон на Руси была женщина,
Была красивая, нежная,
Была и верная, да надёжная
К тому, ещё осторожная!

90 – 60 – 90
Все сейчас ведь хотят быть такой,
Чтобы длинные были её ноги,
Чтобы губы и грудь силикон!

Мы сейчас так все подряд голодаем,
То разгрузки, а то марафон,
Углеводы и жиры исключаем,
Ну а вес, не так движется он!

А мужчины все себе выбирают
Женщин русских, да с длинной косой,
Верных и нежных любить выбирают,
Ясны очи, с красивой душой!


Рецензии
Рубенс не писал Лолит:
Презирал худющий вид.
Говорил:" Душа звенит,
Лишь завидев целлюлит!"

*******
Всё верно!
С солидарным уважением и с наилучшими праздничными пожеланиями,

Ноль Без Аллочки   08.03.2016 20:51     Заявить о нарушении