Вспоминай обо мне
Вспоминай обо мне хоть сейчас.
Нет дороже для души дурманства,
Чем твой морской взгляд.
Вспоминай обо мне как раньше,
Вспоминай как я о тебе.
Как весенние травы по-раньше,
Расцветают в согревающем марте
Так и ты расцвети по весне.
Так и ты подари свою ласку,
Ты для счастья рождена в декабре,
Ты зимний цветок, но ландыш,
С таким же бархатом на скромном лице.
Улыбка присущая ангелам
Божьим творением стала в тебе.
Мы не Джульетта с Ромео старые,
И не умрём в сентябре.
Но, вспоминай обо мне хоть капельку,
Вспоминай обо мне, я прошу.
Вспоминай словно фильму старому,
Нужно лишь добавить мечту.
Свидетельство о публикации №116030607171