Стрелой

Стрелой на излёте пронижу твою жизнь насквозь!
Собой не останешься точно, ты это брось
Со мной повстречался если, то изморозь
Спиной ощутишь ты, касаясь моих волос

Смотри, ты глазами правды не видишь вновь
Сотри эту маску прочь, так велит Любовь
Рискни из пустого черепа вылить кровь
Теперь к перевоплощению будь готов

Стоять, ты куда пошел, вздумал убежать?
Приход новых перспектив заставлял дрожать?
И вот, громкий крик в груди ты не смог сдержать,
Как труп под моей ногой будешь ты лежать!

My club only V.I.P, special members free
Расклад - ты за красной лентой, а я внутри.
Ты слаб - прятал малодушно свой страх внутри
Ты раб собственных желаний, в огне сгори!

Огонь моего костра, ты его дрова!
Ладонь, сжатая в кулак, вертит жернова
Не тронь, глупо ты кричал путая слова
На трон новая деталь - труса голова


Рецензии