уехала... любовь

Тебя от меня ,автобус увез
Обычное дело ,не было слез
они не уместные были тогда
а сердце рыдало, и звала тебя

вошла ты в автобус, села к  окну
губами прижавшись ,к   стеклу
и что-то шептала ты мне одному
а что, а не как не  пойму

тебя от меня, увозит судьба
теперь я один, ты тоже одна
обычное дело, перекресток дорог
отчего я не смелый, тебя не сберег

Тебя от меня ,автобус увёз
Обычное дело ,не было слёз
они не уместные были тогда
а сердце рыдало, и звала тебя

вошла ты в автобус, села к  окну
губами прижавшись ,к   стеклу
и что-то шептала ты мне о

[Куплет]
Тебя от меня автобус увез
Обычное дело не было слез
Они неуместные были тогда
А сердце рыдало звала тебя

[Куплет 2]
Вошла ты в автобус села к окну
Губами прижавшись к холодному стеклу
Что-то шептала мне прощай
Эти слова мне не забыть

[Припев]
Автобус унес тебя вдаль
Я стоял и смотрел как в тени ты исчезаешь
Автобус унес тебя вдаль
Ты ушла а сердце мое кричит и тает

[Куплет 3]
Осталась лишь память на тротуаре
Где ты стояла пока садилась в тот дальний край
В воздухе эхо твоих шагов
Я снова один средь пустых стен и снов

[Куплет 4]
Губы дрожали когда ты шептала
Слова любви и прощанья душа рыдала
Ты мне что-то сказала в последний раз
Но ветер украл твой последний фраз

[Припев]
Автобус унес тебя вдаль
Я стоял и смотрел как в тени ты исчезаешь
Автобус унес тебя вдаль
Ты ушла а сердце мое кричит и тает


Рецензии