Мой тост
Сперва припомним тех, кого сегодня нет.
За матерей, отцов нам нужно помолиться.
Земля им пухом, пусть спокойно спится.
За тех, кто мудр, а душою прост,
За тружеников я произношу мой тост.
За женщин и детей, за мир и за покой,
Пусть каждый год всем выдастся такой.
Давайте будем пить и в меру веселиться...
Пусть наша жизнь
и праздник пусть продлится.
Свидетельство о публикации №116030600716