Звёзды
Водят свой весёлый хоровод,
Одолев космические вёрсты,
Украшая ночи небосвод.
А порой,бывает,звёзды плачут.
А о чём? Ну кто же их поймёт?
Выглядят тогда они иначе:
Тусклые, холодные, как лёд.
Млечный путь заигрывает будто,
Озорно подмигивая нам.
Нет прекрасней звёздного салюта,
Нас манящего к иным мирам!
Жёлтые, зелёные - любые...
Могут все желанья исполнять!
Август...Звёзды к нам летят шальные
И сгорают, чтоб мечте сиять!
Свидетельство о публикации №116030607132
Тамара Кудрявцева 10.03.2016 14:53 Заявить о нарушении