***

Я так люблю Вас всех, родные!
Кто поддержал меня на срыве.
Не дал уйти в пустую грусть.
За Вас я сердцем помолюсь.
Кто не остался равнодушен,
Кто терпеливо пеня слушал,
Кто выслушал весь сивый бред,
Обиду на весь белый свет,
И просто стал еще родней.
Так важно знать таких Людей!
Спасибо Вам, сейчас и здесь,
За то, что Вы такие есть!

Пусть в Ваших сердцах цветет любовь!)
22.07.2012


Рецензии