Масленица

Масленица русская,
Как ты хороша!
Вы блины покушайте,
Только неспеша.
С медом и вареньем,
С сыром, творогом.
Весенним настроением
Наполнится ваш дом!
"Блин-кусочек солнца"-
Народ так говорит.
Так пусть он пропечется
У вас, и не сгорит!
Изысканным пусть вкусом
Порадуют блины.
Пекут их так искусно
Все женщины страны!


Рецензии