***

Ах, сколько яда травит мою душу!
Как весь не расплескать его наружу??
Опять невозмутимый тон, лицо,
При разговоре с этим гадким подлецом.

Как будто все нормально, так и надо.
Он так невозмутимо сидит рядом.
Сойти с ума - порвать, испепелить!
Но без надежды в нем что-либо изменить.

На ненависть нет смысла тратить силы.
Бескрайней горечью всю душу затопило.
Вскипает кровь, снаружи - холод, лед.
Он никогда все это не поймет.

22 июля 2012


Рецензии