Поздравления с 8м мартом трем женщинам
ДАЛИ МАРТ ЗАМОЛАЖИВАЕТ - ТЫ МОЛОЖЕ СТАНЕШЬ ВОСЬМОГО...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЮ НА ПРОТАЛИНЕ: "ЗДРАВИЯ, СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО!
ПИГМАЛИОНА, С РОЖДЕНИЯ ГЕНИЯ, ТЫ - ИЗЯЩНАЯ ГАЛАТЕЯ!
ПУСТЬ СУДЬБУ ОТОЖМЕШЬ ТЫ ДО КАПЕЛЬКИ В ДЕНЬ СТОЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ!
И ПУСТЬ В МАРТЕ ДУША МОЛОДЕЕТ!"
№2(НЕЙТРАЛЬНОЕ)
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОВЕРШАЕТЕ ПОДВИГ.
НА ТАРАН, В РУКОПАШНУЮ, В ШТЫК!
ПУСТЬ ЖЕ ФИРМА ТАКОЮ ЗАПОМНИТ
ВАС,КАКОЙ Я ВАС ВИДЕТЬ ПРИВЫК!
ДОЛГОВЕЧНЫЙ СВЕРШЕНИЙ РОДНИК!
№3(С ХОЛОДКОМ)
"МАТРИАРШИЕ" ПРУДЫ, ГДЕ ТЫ ХОЗЯЙКА,
КУДА РУБЛЬ ВХОД А ВЫХОДА ГДЕ НЕТ,
ПУСТЬ ПРОРАСТУТ КУВШИНКОЙ И ТРОСНИНКОЙ,
ТО МАТЕРИАЛ ВЕНКОВ ТВОИХ ПОБЕД.
ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!
(АВТОРСТВО СОВМЕСТНО С ДЯДЕЙ
ОСТРОВСКИМ АЛЕКСАНДРОМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ)
МАРТ 2016 ГОДА
Свидетельство о публикации №116030607047