Весеннее Попури

Весеннее Попурри.

Как хочется всем Солнечных Весенних дней!Чтоб ручейки текли, и птицы
На деревьях щебетали!Чтоб Праведно текла река Судьбы ,а мы Несчастья
С вами не встречали

Температура бьет Рекорды все!Начало марта,а Плюс восемь градусов уже!
Туман почти весь снег поел ,и вскрылись ручейки и реки,по ним лишь Льдины
Кружат хоровод!Все потому,что Нас всех Женский Праздник  ждёт !

И Наши Женщины,как Бабочки к Огню ,к нему стремятся так неотвратимо!
Глядят на Обалдевших в поисках подарка,любящих Мужчин,с лукавой
Искоркой в глазах  игриво!

Тюльпанами и Розами,Мимозой торгуют Бойко в Магазинах и с Прилавков!
И кружится по ветру аромат Цветов, к нам мимолётно в Душу проникая!И
Мысли возбуждают в голове,чего б  ещё Любимой подарить, кроме Своей
Несмелой,Трепетной Любви?Доверься Сердцу!Сердце не обманет!

Как Женственны Прелестные Особы!Их Красит Этот День,хотя не Все сошли
Сугробы и робко так Весна берет свои права,не все согнала лужи со двора!
Но Время ,Сторож не надежный ,всегда вперёд бежит,по этому Весна и не
Спешит!

Своё возьмёт Она конечно,ведь первым Грач к нам прилетит,да и Скворец
Займёт ,тобой прилепленный на дерево скворечник!Так Время ,дав нам  Всем
Осмыслить Свою Жизнь ,внезапно канет в Вечность!Чтоб Мы с тобой смогли
Понять,что Бог и Сын и Святой Дух, Одно в Одном,Поэтому  и с Верой в Сердце,
Мы  с тобой живём!
В.М.Резников.

 


Рецензии