Дриада

Я дерево любви рощу. И я его Дриада.

На почву благодатную я кинула зерно.

Такое лишь одно. Иных вон-мириада,

Тень путнику давать надеюсь суждено.

 

И к древу моему в ночи спешат друиды,

Обряды совершать.И праздновать Саман.

От самых от корней идут лишь те флюиды,

Что в пух и прах громят предательство,обман.

 

Даждьбог подарит дождь, Ярило свет подарит,

Стрибог свои ветра не пустит погулять.

И молнией Перун надеюсь не ударит...

Дриадой древо то я буду охранять!


Рецензии