Слова рассыпаются в тихие звуки

Романс

Слова рассыпаются в тихие звуки
И смысл теряет пустой разговор
Я нежно целую любимые руки…
Пытаясь поймать твой печальный взор…

Но ты всё упрямо глаза отводишь
Да глупым обидам ведёшь подсчёт
И повод для спора снова находишь
Он словно магнитом тебя влечёт

И я возражаю хотя бесполезно
В  этой борьбе победителей нет
Её  паутина прочнее железа
Во льды закуёт и потушит свет…

Слова рассыпаются в тихие звуки
И смысл теряет пустой разговор
Я нежно целую любимые руки…
Пытаясь поймать твой печальный взор…


Рецензии