Завтра

  Дней счастливых счёт по струнам-
  По одной и с перекатом.
  Отчего же безрассудно
  Повторяю слово "завтра"?

  "Завтра"- тишью безысходной,
  Одиночеством безликим.
  "Завтра"- барабанной дробью
  Дней осенних... Не покинь,
 
  Не покинь меня, разлука!-
  Лучше порознь, но на время.
  Удаляясь друг от друга,
  Возвращаться на коленях

  Дней счастливых... Нет, не счастье
  Безнадёжным словом "завтра"
  Душу разорвёт на части
  Навсегда и неотвратно.

         Порванной струною "завтра"...


Рецензии