Ты, словно ангел, спишь в своей кроватке...

Ты, словно ангел, спишь в своей кроватке.
То улыбнешься, то нахмуришь лоб.
А я любуюсь на тебя украдкой,
Твой сон спокойный не нарушить чтоб.

Прости меня, что я бываю злая.
За то, что не сдержав себя в руках,
Тебя порой до слез я обижаю
И поселяю не нарочно в сердце страх.

Я много раз об этом пожалею,
Подушку горькой солью затоплю.
Учусь быть мамой. И пока не всё умею.
Но очень-очень я тебя люблю!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Я ваша тёзка. Правильное стихотворение. И не только для начинающих мам. Счастья Вам и вашей семье в Новом году!

Татьяна Миллер 5   02.01.2017 11:34     Заявить о нарушении