Выбор
На полосе горят огни,
Как грезы смутные мои…
Я путь веду к ним свой степенно.
Влачусь вперед, внимая гласу,
Что столько лет в себе гасил.
Надеюсь ни в ошибки рясу
Тот зов мой выбор облачил.
Пусть так оно, но я решился!
Бесстрашие проявил в бою!
Я не трухал, а гордо бился…
Искал я полосу свою!
Свидетельство о публикации №116030606957
Гадарине Джемилия 28.04.2016 23:52 Заявить о нарушении