Поговорим?

Поговорим?..
Тем более, сейчас,
Когда официально разрешили,
Молчания матрас распотрошили,
Свободы сено высыпав на нас.

Поговорим?..
О жизни…
Неспроста
Нас режет так, что сыплются опилки
Из нас с тобой…
- А, может быть, в курилке?
Там хоть покуришь…
И…
Привычней там…
       1991


Рецензии