Окунулась в глаза твои...
Утонула в них. Мне не жить.
Сумасшедшая. Без любви
Не могу ни дышать, ни быть.
За тобой пойду на войну
Прямо в топку ее огня.
За тобой в океан нырну.
Даже если не звал меня.
За тобой хоть за край земли.
За границы любых миров.
Чтоб, увидев глаза твои,
Утонуть и воскреснуть вновь.
Свидетельство о публикации №116030600692