По заявкам Наркотик именем Анастасия

дружеский шарж

Ну, где мне взять, скажи, такую силу,
Чтобы тебя в себе переварить?
Наркотик именем Анастасия,
Что невозможно в жизни разлюбить.

А в голове одно лишь слово Настя.
В глазах померк давно уж жизни свет.
Не от тебя ль горит все в венах счастьем,
Когда я шлю сердечный свой привет?

И о тебе всегда одной мечтаю я.
Пропал! Ну, разве можно так чудить?
Наркотик сладкий мой Анастасия,
Убей меня иль дай на свете жить.


Рецензии