С Камня робко тропочка спустилась!

С Камня робко тропочка спустилась,
До реки вброд речкой
Не пошла,-
Холодна вода в ней,..-Спохватилась..
Нас по шепоту,по смеху  Обошла,

В холоде ветров сердцами сбились
Дрожь твоя мою
в груди нашла,
К плечу Камня сосенка склонилась,
Чиркнув Веткой
свет над ним зажгла-
Небо жаром солнца осветилось. ..


Рецензии