мой ангел

Я жила и не знала что встречу
Человека с необычной душой
Он как ангел средь хмурого неба,
Появился вдруг передо мной.
Я жила и не думала, даже
Что так сложится в жизни моей,
Что тот ангел станет родным,
Самым лучшим на этой земле.
Он поймёт, никогда не осудит,
Он поможет если что-то не то,
И на сердце становится ясно
Спасибо ангелочек за всё.
Я стою у окошка ночами.
И мечтаю опять в тишине.
Как увижу его вдруг когда-то.
И опять лишь слеза по щеке.
А луна только смотрит уныло
Словно шепчет что всё хорошо
Чтоб не плакала больше Наташка,
Но она вновь опять за своё.
Бывает же в жизни такое.
Что живёшь и не знаешь о том.
Что в дали где-то есть человечек.
Который стремится делать добро
Спасибо тебе человечек.
Спасибо мой ангел родной.
Спасибо тебе за подарки.
Спасибо тебе дорогой.


Рецензии