ты извини... что я молчу

Ты извини , что я молчала,
Быть может,это всё хандра.
Давай начнем с тобой сначала,
Ты снова обними меня.

Ты извини, что в той ночи,
Из рук твоих я ускользала.
Ты говорил ...прости,молчи
Но я тебя уже не понимала.

Ты извини, мои сомненье,
Они , покоя  просто не дают.
Хотелось мне одно решение,
Сейчас ты  далеко... не тут.

Пошлю я к черту ту печаль,
Пора сказать друг, другу
Люблю… давай уж приезжай
Согрей свою подругу.


Рецензии
Конечно пора.... никогда не поздно всё исправить! )))

Ольга Александровна Черепанова   06.03.2016 16:19     Заявить о нарушении
согласен с вами

Александр Смок1   06.03.2016 16:56   Заявить о нарушении