Смерти нет

убивать неприятно и скучно и бесполезно
я пробовала убивать -насекомых убивала
потому делаю вывод смерть это ложь
ее нет
те кого тут объявляют умершими-не умирают а просто исчезают развоплощаясь
ведь люди животные и насекомые это лишь сгустки пространства
не монолитные как сгустились так и растают
вот это они и зовут смертью


Рецензии