Женщине

          ЖЕНЩИНЕ

Пришла весна и март восьмой!
Простились с матушкой зимой.
То тут, то там капели с крыш.
Чуть поскользнулся…полетишь.
Цветы для женщин, милых дам
Несут мужчины, ну и..., Вам.
Подарки дарят и цветы
Желают чтоб сбылись мечты.
И я скажу, что нужно жить,
Трудиться, верить и любить.
Не ждать безвольно, не гадать,
Не в небе звездочку достать.
И пусть любимый муж, родной,
Букет подарит пребольшой.


Рецензии