вся душа... изрыта в хлам

Что-то в. .. мире происходит,
В этом  мире …без меня.
Мимо жизнь ...моя проходит,
Тихо сотовым… звеня.

Словно свечка – быстро таю,
 И  не видно перспектив.
Жаль, во сне уж не летаю,
Внешне тоже…не красив!

Заблудился, потерялся,..
Убежал бы я от… всех.
Быть любимым…размечтался,
Ну не уж-то …. это грех?

Что, в конце концов, осталась
 Вся душа …изрыта в хлам ….
Что красиво начиналось,
Лишь остался на сердце шрам


Рецензии