Колесо
По мироздания проселкам.
Да мысли кружатся мои,
Но все без смысла и без толка.
Мелькают спицы там и сям,
Невидимым послушны осям,
И все предметы, колеся,
Уподобляются колесам.
По небу звезды колесят,
Приходит ночь, приходит осень,
Колесование неся
В развернутую цифру восемь.
Скрипит по миру колесо,
А может колесо Фортуны.
И кружится твое лицо
Колесиком прозрачным, лунным.
Свидетельство о публикации №116030606803