В гору пути

Мой организм не выносит квас.
На взгляд неприятный цвет.
Бочку ,что с порохом,катят на нас.
Но мы не уйдём на обед.

Ты за мною.я за тобой.
Раскинуться цепью,не дать пройти.
Как докатился до жизни такой,
Когда все в гору пути?

Сединой покрыты волосы.
Лица страхом искорёжены.
Застывает в формах олово.
Что там было?

Отравляют душу злобою,
Из ребра штампуют девочек,
Отрывают правду новую
Из под ила.

Да,это был неплохой полёт
От холода до тепла.
Тысяча первая ночь пройдёт.
И что ты расскажешь с утра?

А за спиною сплошной стеной.
Объятий сильнее не знал.Прости!
Как докатился до жизни такой,
Когда все в гору пути?


Рецензии
квасим все

Александр Меркачев   29.07.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.