Нет
Нарочно втягивая и всасывая посторонний шум
На мокрой и грязной улице,
Где в голове медленно переваривается весь этот бред.
Может ли свинец и медь иметь одинаковый коифицент,
Можем ли мы быть всем для тех
Кому лень смотреть на нас с высока
Своих размер как с Биг Бен амбиций.
Мы люди стали условно для всех илюзия.
Я и ты убийца!
Время идет и воды уже по колено
И трудно его держать,
Мы в плену.
Почему ты не можешь вовремя осознать
Что пора освободиться
Когда идешь ко дну.
Будто у тебя вырастут жабры
И ты посмотришь на мир по иному.
Пусть я не буду живо отвечать всему
Что спрашивают и фальшиво улыбаться
Каждому подлецу.
И я буду говорить нет!
Вдыхая забитый разными запахами
Воздух улицы.
Мне уже не скрыться.
В окнах смотрят
Перекошенные от злости лица.
Свидетельство о публикации №116030606783