Разбитая любовь
Души остатки разрывают на куски.
И никогда так не бывает больно,
Как холодеет сердце изнутри..
И вот - спектакль уже почти окончен
Не до конца сыграли роли мы.
Накрыв все белоснежной простынею -
Сгорели не исполнившись мечты.
А раньше - не могли бы и подумать,
Что все закончится вот так, во лжи.
Судьба вмешалась и своей рукою -
Убила ту любовь, что помним мы.
Свидетельство о публикации №116030606782