И опять вижу вас
Чёрт возьми, что творится со мною, что творится с моей головою,
Загулял,позабыл всё на свете,но мой Бог, ведь мы же не дети.
.
Строки в голову лезут.Умора.Как же быть!? Не писать,не могу.
Позади слышу пьяные вздоры и опять вижу Вас не смогу;
Не смогу удержать всё ,что было , не смогу я тебя забыть.
Ты сказала ,когда-то милый , как могу я тебя не любить?
Ведь когда -то тебя я любил первой,чистой,не винной любовью
Лишь тобою дышал я жил ты была моим счастьем и болью
Ты танцуешь,ты всё позабыла: Закружил тебя жизни смерч.
Всё прошло, для тебя, всё простыло, что осталось уже не сберечь.
Так танцуй же. Кружись веселее. Отдавай свою душу ,свой свет.
Для меня ты такая милее и других, для меня больше нет.
1971 г.
.
Свидетельство о публикации №116030606774